Евпатория

Жильё

Город Евпатория

Лечение

Как добраться?

Крым

Сервисы


  Смотрите также:
  • Обзор кафе Евпатории
  • Кафе-театр Мустафа
  • Кафе-ресторан "У Гамлета"
  • Литературное кафе им. Анны Ахматовой
  • Кафе "Корейский дворик"
  • Комментарии к "Кафе, рестораны"
  • Рестораны Евпатории
    на карте

    опубликовал(а) Василиса 4 марта 2007

    Помните: В настоящих ресторанах долго не потому что много заказов, а потому что блюдо готовят, а не разогревают уже готовое. Чем ближе к парку Фрунзе, тем рестораны дороже. Не спешите с выбором ресторана. Ознакомьтесь с меню, прежде, чем сделать выбор. Уточняйте сразу, сколько по времени вам придется ждать свой заказ. Проверяйте счет. Будьте аккуратны в выборе Крымских вин. Достаточно большой процент вин в кафе - подделка. Вечером во многих ресторанах и кафе играет музыка. Где-то перепевают песни известных поп-исполнителей, где-то блатная музыка. Если вас волнует, под какую музыку Вы будете проводить время, уточните, какой репертуар вас ожидает с началом вечерней программы.


    "Гезлевские ворота"


    Комплекс, включающий в себя трактир, гостиницу, дегустационный винный зал и зал комплексных обедов. Вы можете более подробно Вы ознакомиться с комплексом "Гезлевские ворота". "У Гамлета" Расположен в Доме Быта по ул. Фрунзе. Неплохой ресторан, на открытом воздухе, работающий достаточно давно. Столики на отрытом воздухе, несколько красивых и уютных кабинок. Ухоженная территория, фонтанчик. Цены достаточно умеренные. Обслуживание не на самом высоком уровне в плане скорости, но не настолько, чтобы это раздражало. Кухня вполне приемлимая. Достаточно большой ассортимент блюд. Расположен в центре города по ул. Фрунзе справа от строящегося здания (район Центрального универмага). В меню более 100 наименований закусок, первых и вторых блюд, десертов. Кроме блюд европейской кухни большой выбор блюд восточной кухни, блюд из мяса, морепродуктов и овощей. К данной "ресторанной" единице относится так же магазин-кафетерий, где можно купить не только вина и коньяки , а и различные кулинарные и кондитерские изделия. Магазин пользяется достаточно большой популярностью как у евпаторийцев, так и у гостей города.


    "Морской лев"


    Расположен в парке Фрунзе. Вход платный, заведение под открытым небом, маленький танцпол, публика от 35 и выше. До 23:00 заведение считается рестораном.


    Кофейня "Кезлев Кавеси"


    Насладитесь вкусом настоящего крымскотатарского кофе в уютной атмосфере Востока. Кальян на любой вкус. Ул. Караева,29 8(06569)43230 ( главные ворота,2 этаж ) "Санкт-Петербург" Расположен на ул. Караева. Изысканный зал ресторана, оформленный в классическом стиле, создает ощущение торжественности. Шеф-повар ресторана представляет лучшие традиции кулинарной школы Санкт-Петербурга. Эксклюзивные блюда, а также блюда в стиле "Фьюжн" ("Фьюжн" это один из европейских стилей приготовления блюд, подразумевающий совмещение продуктов, на первый взгляд несовместимых по вкусовым качествам) возбуждают интерес своими названиями, а в последствии - удивляют фантастическим вкусом. Винная карта представляет алкогольные бестселлеры со всего мира. Живая музыка создаст уют и хорошее настроение. VIP-зал ресторана позволяет уединится и отметить свой праздник кулуарно. Ресторан оснащен передовой аудио и видео техникой для проведения конференций и музыкальных вечеров. "Шинок" Хорошее впечатление от кафе - меню скудновато, но зато антураж и живые куры в клетке, в которых детям разрешают тыкать соломинкой.


     


    Кафе "Караман" (Караимские Кеннасы)


    Расположено на пересечение ул. Караимской и ул. Ефета - караимская национальная кухня. В небольшом кафе вы можете попробовать блюда караимской кухни: запеченное в соли яйцо по-караимски, караимские чебуреки чир-чир, холодную бузу (кисловато-сладкий напиток, приготовленный из проса и пшеничной муки), крошечные караимские пельмени, янтыки (пирожки, похожие на чебуреки, но жарятся они без масла), хамур-долма (суп с "ушками"), койка-нурма (жаркое из баранины) и многое другое. Плов не удивил. Маленькие пельмешки (действительно, крошечные) достаточно вкусные. Небольшой, но очень уютный зал в здании, а так же отдельный, летний зал. Рядом расположены караимские кенасы - обрядовое сооружение караимов, которое вы можете посетить с экскурсией.


    Пивной клуб "Скорпион".


    Расположен на ул. Мориса Тореза, 7. Основу меню "Скорпиона" составляют блюда из рыбы и морепродуктов. Каждый вечер гостей пивного клуба развлекают артисты танцевального шоу.


    Ресторан "Будьмо" (ранее "Орхидея" )


    Здание современной постройки на пересечении ул. Фрунзе и ул. Кирова, у вход в курзал, открытый и закрытый залы, большое количество разнообразных блюд. Хорошая кухня и обслуживание. Живая музыка. Красивый интерьер, много цветов.


    версия для печати


    Отзывов: 13

    3.Оставил(а) Маркова Елена (цитировать имя) 9 апреля 2009 - 18:16
    Кафе "Караман" (Караимские Кеннасы)
    Просто ужас, видемо зажрались!
    Обслуживание-3 (из 5)
    ассортимент-3
    чистота-2 (как в деревне).
    Первый и последний раз!!!

    2.Оставил(а) Юлия (цитировать имя) 17 сентября 2008 - 17:25
    Спасибо за ресурс! Благодаря Вам, Вашим подсказкам день в Евпатории оказался просто незабываемым.
    Из ресторанов были
    1. в пиццерии Челентано, что на ул. Ленина - получили полностью то, чего ожидали - достаточно быстро и сытно поели, короче, без экспериментов))
    2. Кафе Анны Ахматовой - вот, где ожидал сюрприз. Атмосфера, персонал - все на "отлично". Заряд положительных эмоций! Уютно и незабываемо. И это мы еще не слышали фортепиано!
    3. Кафе "Караман" - здесь разочаровались... Ожидания были самые трепетные, но девушка с фразами сначала "мест нет", а потом "из меню в наличии всего 1 караимское блюдо - чебурек" сильно испортили настроение. Хотя нужно признать, что этот самый чебурек был очень хорош.
    4. Кафе "Гезлёв Кавеси" - оставило самые положительные воспоминания - улыбки персонала, необычный интерьер, действительно вкусный кофе на все лады. Хочется вернуться туда еще раз!

    1.Оставил(а) Сергеевна (цитировать имя) 17 марта 2008 - 11:26
    Корейский дворик - это ресторан??? Да простят мне завсегдатаи, я полагала, что это хорошее кафе... Но! Я сужу по стоимости! Потому что по обслуживанию - действительно похоже на ресторан.
    Очень вкусно, безумно понравилась окрошка (секрет в квасе, не раскрыли, как мы не просили)))), ну и конечно корейские блюда.
    Очень рекомендую.

    « 12
    Имя:

    E-mail:


    Комментарий:

    Погода сегодня:

    Карта Евпатории:
    карта Евпатории
    Курс гривны:
    USD38,5538,65
    EUR41,9142,11
    0,000,00


    Евпаторийский форум
    Узнать новое о Евпатории, поделиться впечатлениями и просто пообщаться
    Rambler's Top100
    ©2007 - 2024 evpat.org (жильё в частном секторе Евпатории)
    Разработка сайта - Старатель (starat@rambler.ru)