Евпатория

Жильё

Город Евпатория

Лечение

Как добраться?

Крым

Сервисы


  Смотрите также:
  • Обзор ночных клубов и дискотек Евпатории
  • Ночной клуб «LEXX»
  • Ночной клуб "Азимут"
  • Ночной клуб Малибу
  • Ночной клуб Европа
  • Ночной клуб Sea Lion (Морской лев)
  • Амстердам (Троя)
    на карте

    опубликовал(а) Василиса 8 марта 2007

    Комплекс расположен в живописном парке Евпатории. Выполнен в виде замка с высокими каменными стенами. На входе ров с водой и перекидной мост как в древних крепостях, на стенах примерно на уровне второго этажа - башенки. Внешняя иллюминация. Небольшая автостоянка.

    Ярко освещённый вход в комплекс, перекидной мост, на входе - охрана/FACE-CONTROL в спец одежде и кассир заведения. Далее пандус - спуск в клуб, освещён флюр-лампами. Прямо по курсу округлый танцпол, накрытый навесом, освещённый по периметру. Слева бар, чуть дальше - FLYING-бар в углу - кухня. В дальнем левом углу - ступеньки ведущие вниз в Казино. Сцена просторная, над ней - полотно проектора. Танцпол буквально окружён водоёмами разных размеров. Столики расставлены по всему залу. Справа от входа - пивбар. К слову сказать все три барные стойки имеют хороший выбор напитков. Дальше вправо вдоль стены - ступеньки ведущие на второй этаж в VIP-зону с мягкими диванами, кальянами и прекрасным видом. Диджей располагается в балконном помещении второго этажа в конце VIP-зала - прямо над входом в клуб.

    Клуб устраивает кроме обычных вечеринок в комплексе ещё и beach-party и after-party, прямо на пляже, утром, на территории комплекса и вне его.

    Столики стоят как-бы в беспорядке, но тем не менее чувствуется что они расставлены по определённой логике. Вкупе с освещением, водоёмами, барными стойками и танцполом комплекс изнутри смотрится достаточно стильно.

    Номинальная выходная мощность - 9 кВт. Направлен от противоположной стены со сценой - ко входу. Даже для такого достаточно большого, по крымским и не только меркам, открытого танцпола - звука хватает с лихвой. Что хорошо - наружу звуку прорваться мешают достаточно высокие стены, снаружи музыка слышна, но навряд ли мешает отдыху гостей и жителей города. Аппаратура - проигрыватели CD-дисков, пульт, виниловые проигрыватели.

     Профессиональное световое оборудование. Стробы, сканера, и пр. Света достаточно.

    FACE-CONTROL: Вежлив, но поскольку клуб нацелен на правильный отдых людей не подходящих под это определение не впускают, во избежание.

     

    Официанты: Заказы принимают быстро и обрабатывают недолго, свою роль в этом процессе играют технологические изыски заменяющие официантам блокноты. Заказы в баре тоже принимаются и обрабатываются при участии компьютеров.

    Бармены: пивбар и дринк-бар соответствуя своему предназначению обслуживают заказы и не привлекают интерес чем-то из ряда вон выходящим. А вот FLYING-бар и бармен в жаркую клубную ночь могут привлечь внимание, бармены подбираются подвижные. Поскольку бармен стоит спиной к танцполу и его не огораживают стенки - вокруг нету ничего кроме барной стойки, видны его трюки и фокусы с бутылками. Грех не подтанцовывать под музыку.

    Цены в заведении в среднем на уровне других клубов Евпатории.

     

    В зависимости от мероприятия, бывают и молодые люди от 21 года, могут быть и люди возрастом постарше. Всё зависит от дня недели, мероприятия. Публика всё равно разных возрастов, просто какое-то поколение превалирует.


    версия для печати


    Отзывов: 13

    3.Оставил(а) Ильяс (цитировать имя) 24 августа 2010 - 20:33
    Приходите!Не_пожалеете!Впечатления_яркие_обеспечены!!!

    2.Оставил(а) Ленуся (цитировать имя) 2 августа 2010 - 16:20
    возраст не имеет значения, кстати там очень круто!

    1.Оставил(а) Екатерина (цитировать имя) 9 июля 2010 - 10:51
    Я бы хотела поинтересоваться,а со скольки лет пускают в ночной клуб Амтердам???

    « 12
    Имя:

    E-mail:


    Комментарий:

    Погода сегодня:

    Карта Евпатории:
    карта Евпатории
    Курс гривны:
    USD37,1037,20
    EUR40,0440,27
    0,000,00


    Евпаторийский форум
    Узнать новое о Евпатории, поделиться впечатлениями и просто пообщаться
    Rambler's Top100
    ©2007 - 2023 evpat.org (жильё в частном секторе Евпатории)
    Разработка сайта - Старатель (starat@rambler.ru)