Евпатория

Жильё

Город Евпатория

Лечение

Как добраться?

Крым

Сервисы


  Смотрите также:
  • Обзор кафе Евпатории
  • Кафе-театр Мустафа
  • Кафе-ресторан "У Гамлета"
  • Литературное кафе им. Анны Ахматовой
  • Кафе "Корейский дворик"
  • Комментарии к "Кафе, рестораны"
  • Рестораны Евпатории
    на карте

    опубликовал(а) Василиса 4 марта 2007

    Помните: В настоящих ресторанах долго не потому что много заказов, а потому что блюдо готовят, а не разогревают уже готовое. Чем ближе к парку Фрунзе, тем рестораны дороже. Не спешите с выбором ресторана. Ознакомьтесь с меню, прежде, чем сделать выбор. Уточняйте сразу, сколько по времени вам придется ждать свой заказ. Проверяйте счет. Будьте аккуратны в выборе Крымских вин. Достаточно большой процент вин в кафе - подделка. Вечером во многих ресторанах и кафе играет музыка. Где-то перепевают песни известных поп-исполнителей, где-то блатная музыка. Если вас волнует, под какую музыку Вы будете проводить время, уточните, какой репертуар вас ожидает с началом вечерней программы.


    "Гезлевские ворота"


    Комплекс, включающий в себя трактир, гостиницу, дегустационный винный зал и зал комплексных обедов. Вы можете более подробно Вы ознакомиться с комплексом "Гезлевские ворота". "У Гамлета" Расположен в Доме Быта по ул. Фрунзе. Неплохой ресторан, на открытом воздухе, работающий достаточно давно. Столики на отрытом воздухе, несколько красивых и уютных кабинок. Ухоженная территория, фонтанчик. Цены достаточно умеренные. Обслуживание не на самом высоком уровне в плане скорости, но не настолько, чтобы это раздражало. Кухня вполне приемлимая. Достаточно большой ассортимент блюд. Расположен в центре города по ул. Фрунзе справа от строящегося здания (район Центрального универмага). В меню более 100 наименований закусок, первых и вторых блюд, десертов. Кроме блюд европейской кухни большой выбор блюд восточной кухни, блюд из мяса, морепродуктов и овощей. К данной "ресторанной" единице относится так же магазин-кафетерий, где можно купить не только вина и коньяки , а и различные кулинарные и кондитерские изделия. Магазин пользяется достаточно большой популярностью как у евпаторийцев, так и у гостей города.


    "Морской лев"


    Расположен в парке Фрунзе. Вход платный, заведение под открытым небом, маленький танцпол, публика от 35 и выше. До 23:00 заведение считается рестораном.


    Кофейня "Кезлев Кавеси"


    Насладитесь вкусом настоящего крымскотатарского кофе в уютной атмосфере Востока. Кальян на любой вкус. Ул. Караева,29 8(06569)43230 ( главные ворота,2 этаж ) "Санкт-Петербург" Расположен на ул. Караева. Изысканный зал ресторана, оформленный в классическом стиле, создает ощущение торжественности. Шеф-повар ресторана представляет лучшие традиции кулинарной школы Санкт-Петербурга. Эксклюзивные блюда, а также блюда в стиле "Фьюжн" ("Фьюжн" это один из европейских стилей приготовления блюд, подразумевающий совмещение продуктов, на первый взгляд несовместимых по вкусовым качествам) возбуждают интерес своими названиями, а в последствии - удивляют фантастическим вкусом. Винная карта представляет алкогольные бестселлеры со всего мира. Живая музыка создаст уют и хорошее настроение. VIP-зал ресторана позволяет уединится и отметить свой праздник кулуарно. Ресторан оснащен передовой аудио и видео техникой для проведения конференций и музыкальных вечеров. "Шинок" Хорошее впечатление от кафе - меню скудновато, но зато антураж и живые куры в клетке, в которых детям разрешают тыкать соломинкой.


     


    Кафе "Караман" (Караимские Кеннасы)


    Расположено на пересечение ул. Караимской и ул. Ефета - караимская национальная кухня. В небольшом кафе вы можете попробовать блюда караимской кухни: запеченное в соли яйцо по-караимски, караимские чебуреки чир-чир, холодную бузу (кисловато-сладкий напиток, приготовленный из проса и пшеничной муки), крошечные караимские пельмени, янтыки (пирожки, похожие на чебуреки, но жарятся они без масла), хамур-долма (суп с "ушками"), койка-нурма (жаркое из баранины) и многое другое. Плов не удивил. Маленькие пельмешки (действительно, крошечные) достаточно вкусные. Небольшой, но очень уютный зал в здании, а так же отдельный, летний зал. Рядом расположены караимские кенасы - обрядовое сооружение караимов, которое вы можете посетить с экскурсией.


    Пивной клуб "Скорпион".


    Расположен на ул. Мориса Тореза, 7. Основу меню "Скорпиона" составляют блюда из рыбы и морепродуктов. Каждый вечер гостей пивного клуба развлекают артисты танцевального шоу.


    Ресторан "Будьмо" (ранее "Орхидея" )


    Здание современной постройки на пересечении ул. Фрунзе и ул. Кирова, у вход в курзал, открытый и закрытый залы, большое количество разнообразных блюд. Хорошая кухня и обслуживание. Живая музыка. Красивый интерьер, много цветов.


    версия для печати


    Отзывов: 13

    13.Оставил(а) Лиза (цитировать имя) 1 ноября 2013 - 13:30
    Любим с друзьями приходить в ресторан Людвигсбург! Красивый интерьер! Вкусно готовят, прерсонал знает своё дело! Спасибо что вы есть

    12.Оставил(а) Роман (цитировать имя) 15 февраля 2013 - 17:47
    14 февраля в день св. Валентина хотели отдохнуть в ресторане "Апрель" с друзьями посидели в итоге в "кабаке" под названием "Апрель". Работа официантов на троечку с натяжкой 40 минут стол был заставлен грязной посудой, не считая того чтобы просто подойти и узнать хотели б чего нибудь еще. Работа "музыкантов" правда в соотношении с офциантами выглядела еще хуже, орали как будто последний раз поют, и если заведение позиционирует себя как ресторан вопли аля "черныйе глаза" и шансоншина дикая никак с таковым не вяжется. Но самое главное это не обслуживание и музыка в ресторане, ГЛАВНОЕ - это кухня, которой нет видимо в данном заведении и официанты бегали в соседний дом у "тети Клавы" приготовить потомуприносили не то что заказывали меняли уносили, опять приносили и опять не то, все холодное, испаганить 200 грамм вырезки надо быть проффесионалом и знатоком этого дела как?!?!? Самое интересное зал был забит посетителями и 80% из них постоянно спорили с официантами, может поэтому так долго неси блюда, и уберила грязную посуду. Феерия данного мероприятия было то что моему другу пришлось идти самому к барной стойке за спиртным и соком, ибо ждать еще 40 минут было невозможным, а звать кого либо бесполезным. И в окончание хочется отметить что хоть это заведения по интерьеру,вывеске и завышенных ценах позиционирует себя как ресторан, то по всему остальному это максимум столовая ну или кафе "медленного питания". Спасибо за внимание!
    P.S. А руководству, и владельцам хочется сказать при таком отношении ваших работников, тяжко будет сохранить заведение.

    11.Оставил(а) Виталий (цитировать имя) 15 февраля 2013 - 07:30
    "Ресторан" Апрель. Было интересно сходить в новое место и вот отзыв: горячее несли 1,5 часа, блюда выносили по очереди с большим перерывом уже холодные. Живая музыка "играла " так громко, что не слышно было собеседника рядом, после того как попросили сделать тише стало еще громче. Заказали говядину принесли баранину, попросили поменять, принесли баранину сверху положили свинину, говядину мы не нашли. Оставили 850 грн, и можем сказать ОТВРАТИТЕЛЬНО, в Апрель ни ногой.
    P.S.: Жаль человека который вложился в интерьер, красиво, но бестолковое управление всё загубит.

    10.Оставил(а) Екатерина (цитировать имя) 16 октября 2012 - 19:58
    Ресторан Апрель.
    Атмосфера неуютная, официанты высокомерны, ждать заказ очень долго, на вопрос, когда блюдо будет готово, отвечают "это вам не столовая".

    9.Оставил(а) Анна (цитировать имя) 12 июня 2012 - 12:07
    "караман", к сожалению, испортился. раньше (4 года назад) была потрясающая кухня, хоть и простое меню, а сейчас вкус блюд оставляет желать лучшего. в столовой и то вкуснее.
    заведение "у Володи" советую обходить стороной! официанты хамят, приносят то, что в заказ не входило (зато посчитать не забудут, проверяйте счет!), картофель фри принесли полусырой и холодный, на просьбу повторить. что есть из напитков, официантка ответила, что уже устала с нами разбирать меню и у нее болит язык! хотя мы только поинтересовались ассортиментом пива и безалкогольных напитков.
    Очень понравилось кафе "Эклер", что на Демышева. хорошие цены, уютный интерьер и замечательная кухня!

    8.Оставил(а) Мария (цитировать имя) 27 августа 2011 - 23:44
    1. Кофейня в Гезлевских воротах: пирожные и чай очень вкусные, но официанты борзые. Сами себе со сдачи отсчитывают чаевые. Такой наглости я негде не встречала.
    2. Литературное кафе: несколько раз хотели там поужинать, всегда нет мест. Сидят тюти средних лет с бокалом вина и вытянутыми рожами, интеллигенцию корчат читающую.
    3. Корейский дворик: были в кафе недалеко от ул. Революции, всегда есть места, вкусно кормят, цена умеренная, обслуживают быстро. Заказывали у них пиццу на выносочень вкусная! Всем рекомендую это кафе!
    4. Украинский ресторан на набережной: очень вкусные вареники с вишней и остальная еда, но цены почти как в Москве.

    7.Оставил(а) Никита (цитировать имя) 4 июля 2010 - 09:10
    Кафе или забегаловка "Мустафа" - этопросто ужас!! отвратительные жесткие шашлыки, манты с одними хрящами, теплая водка и официант, который за 1,5 часа подошел 2 раза, а потом требовал 10% на чай - бред и ужас.

    Корейский дворик- советую всем. Хожу туда каждое лето на протяжении 7-ми лет, отличное приятное место, вежливые и официанты, отличная кухня

    6.Оставил(а) Светлана (цитировать имя) 4 июля 2010 - 01:01
    А мне очень понравилось в Карамане!( по ул. Караимской) Все очень вкусно! очень приветливый персонал! Рекомндую!

    5.Оставил(а) Ольга (цитировать имя) 21 августа 2009 - 17:53
    Сходите в "Мустафу", это прямо возле мечети. Приемлимые цены, быстрые и приятные официанты. Но главное там - это шоу. Танец живота в бассейне - захватывающее зрелтще!!!

    4.Оставил(а) Танька (цитировать имя) 15 июля 2009 - 23:41
    будьмо тоже кстати нечего!попробуйте там (мохито)!прикольно!

    12 »
    Имя:

    E-mail:


    Комментарий:

    Погода сегодня:

    Карта Евпатории:
    карта Евпатории
    Курс гривны:


    Евпаторийский форум
    Узнать новое о Евпатории, поделиться впечатлениями и просто пообщаться
    Rambler's Top100
    ©2007 - 2024 evpat.org (жильё в частном секторе Евпатории)
    Разработка сайта - Старатель (starat@rambler.ru)