Евпатория

Жильё

Город Евпатория

Лечение

Как добраться?

Крым

Сервисы


  Смотрите также:
  • Обзор ночных клубов и дискотек Евпатории
  • Ночной клуб «LEXX»
  • Ночной клуб "Азимут"
  • Ночной клуб Малибу
  • Ночной клуб Европа
  • Ночной клуб Sea Lion (Морской лев)
  • Амстердам (Троя)
    на карте

    опубликовал(а) Василиса 8 марта 2007

    Комплекс расположен в живописном парке Евпатории. Выполнен в виде замка с высокими каменными стенами. На входе ров с водой и перекидной мост как в древних крепостях, на стенах примерно на уровне второго этажа - башенки. Внешняя иллюминация. Небольшая автостоянка.

    Ярко освещённый вход в комплекс, перекидной мост, на входе - охрана/FACE-CONTROL в спец одежде и кассир заведения. Далее пандус - спуск в клуб, освещён флюр-лампами. Прямо по курсу округлый танцпол, накрытый навесом, освещённый по периметру. Слева бар, чуть дальше - FLYING-бар в углу - кухня. В дальнем левом углу - ступеньки ведущие вниз в Казино. Сцена просторная, над ней - полотно проектора. Танцпол буквально окружён водоёмами разных размеров. Столики расставлены по всему залу. Справа от входа - пивбар. К слову сказать все три барные стойки имеют хороший выбор напитков. Дальше вправо вдоль стены - ступеньки ведущие на второй этаж в VIP-зону с мягкими диванами, кальянами и прекрасным видом. Диджей располагается в балконном помещении второго этажа в конце VIP-зала - прямо над входом в клуб.

    Клуб устраивает кроме обычных вечеринок в комплексе ещё и beach-party и after-party, прямо на пляже, утром, на территории комплекса и вне его.

    Столики стоят как-бы в беспорядке, но тем не менее чувствуется что они расставлены по определённой логике. Вкупе с освещением, водоёмами, барными стойками и танцполом комплекс изнутри смотрится достаточно стильно.

    Номинальная выходная мощность - 9 кВт. Направлен от противоположной стены со сценой - ко входу. Даже для такого достаточно большого, по крымским и не только меркам, открытого танцпола - звука хватает с лихвой. Что хорошо - наружу звуку прорваться мешают достаточно высокие стены, снаружи музыка слышна, но навряд ли мешает отдыху гостей и жителей города. Аппаратура - проигрыватели CD-дисков, пульт, виниловые проигрыватели.

     Профессиональное световое оборудование. Стробы, сканера, и пр. Света достаточно.

    FACE-CONTROL: Вежлив, но поскольку клуб нацелен на правильный отдых людей не подходящих под это определение не впускают, во избежание.

     

    Официанты: Заказы принимают быстро и обрабатывают недолго, свою роль в этом процессе играют технологические изыски заменяющие официантам блокноты. Заказы в баре тоже принимаются и обрабатываются при участии компьютеров.

    Бармены: пивбар и дринк-бар соответствуя своему предназначению обслуживают заказы и не привлекают интерес чем-то из ряда вон выходящим. А вот FLYING-бар и бармен в жаркую клубную ночь могут привлечь внимание, бармены подбираются подвижные. Поскольку бармен стоит спиной к танцполу и его не огораживают стенки - вокруг нету ничего кроме барной стойки, видны его трюки и фокусы с бутылками. Грех не подтанцовывать под музыку.

    Цены в заведении в среднем на уровне других клубов Евпатории.

     

    В зависимости от мероприятия, бывают и молодые люди от 21 года, могут быть и люди возрастом постарше. Всё зависит от дня недели, мероприятия. Публика всё равно разных возрастов, просто какое-то поколение превалирует.


    версия для печати


    Отзывов: 13

    13.Оставил(а) андрей (цитировать имя) 8 сентября 2013 - 09:16
    отдыхали в четверг в клубе Дельмар-отзыв самый плохой,обчистили сумкуи украли телефон-ПОЗОРИЩЕ не советую никому туда ходить

    12.Оставил(а) Елена (цитировать имя) 19 августа 2013 - 17:51
    Клуб супер,уезжала со слезами,сегодня вернулась назад в Москву,но безумно скучаю!Заходили в малибу,не понравилось,если хотите покушать и потанцевать,то только в дель Маре или Амстердаме,это супер места!!!

    11.Оставил(а) Москва (цитировать имя) 28 июля 2013 - 15:05
    Хватило одного посещения данного клуба, чтобы отчетливо заявить - ХУЖЕ клуба мы не видели! Музыка старье и в целом беспонтовая)...танцевать под нее не хотелось, решили выпить, надеясь что под градусом хоть будет более веселее, но не тут то было!! Заплатив резерв за стол мы часами ждали официантку, в начале вместо текилы она притащила джин-тоник! И с охамевшей рожей (это мягко говоря), доказывала нам ( 6-ым), что мы заказывали именно джин-тоник!!! В итоге скривив рожу удалилась со своим тоником...! Мы настолько утомились ждать верный заказ, что по очереди ходили к бару. Барменам РЕСПЕКТ!
    Дождавшись официантку с текилой, мы часа 1,5 ее больше не видели, оббежав весь клуб, мы ее обнаружили ... Но эта овца заявила, что не хочет к нам подходить! Потому что на нее повесили джин-тоник!! Мы просто опешили))) такого хамства и наглости еще не видали))! Тогда я попросила позвать администратора, на что меня можно сказать послали! Но заказ приняла и принесла. Потом испарилась.
    В общем за оплаченным столом мы так и не сидели практически, все время провели у бара, ребята молодцы! Подняли настроение!
    С администратором я все же поговорила( попросив позвать его у барменов). Надеюсь эта овца хоть оштрафована. Хотя ее даже жаль, работать в клубе для малолетних в 30 ( наверно даже 30-ик с лишним) прискорбно. Обозлившаяся овца с белыми выжженными волосами тебе б на рынке работать.
    Остальному обслуживающему персоналу РЕСПЕКТ!

    10.Оставил(а) Дэн (цитировать имя) 17 июня 2013 - 21:10
    ИДИОТЫ, ТЕЛЕФОН КЛУБА ТРУДНО НАПИСАТЬ??????

    9.Оставил(а) Лера (цитировать имя) 1 ноября 2012 - 18:36
    САМЫЙ КРУТОЙ КЛУБ ЕВПАТОРИИ!!! Были во всех, от Белого до Малибу, но только в Амстердам каждую ночь как на работу:D Бред пишут про то что нужно покупать Ред булл ибо без него не пустят. Честно, каждый раз на входе его давали БЕСПЛАТНО:) Остальные клубы мне показались для более взрослой публики, Амстердам чисто для молодежи от 16 до 25.
    Алкоголь, музыка, ведущие, все супер!

    8.Оставил(а) Экравчанка (цитировать имя) 13 января 2012 - 14:00
    Клуб клевый!!!! Нам все очень понравлилось. Мы были в конце июня-начало июля-тоже на входе БЕРН давали)

    7.Оставил(а) Катя (цитировать имя) 29 августа 2011 - 17:47
    ну, когда я была(август)там на входе берн бесплатно давали...клуб клевый, музыка-улет просто, все в движении,все отжигают....я ооочень рада, только вот официантки ужасные, в минске бы за такое обслуживание премии бы точно лишили, приходит, жвачку как корова жрет..ужас...

    6.Оставил(а) Vertu_Moscow (цитировать имя) 2 октября 2010 - 13:58
    Нус, да... клуб нормальненький, просторный... музыка так себе... кольян нормальный... коктели тоже так себе... Публика вялая... правда была там в середине сентября, может именно поэтому... Вход только, если у них Редбул покупаешь... на отдыхе можно сходить повеселится!

    5.Оставил(а) Настёна (цитировать имя) 27 августа 2010 - 12:14
    Классный клуб, нам очень понравилось

    4.Оставил(а) Антон (цитировать имя) 25 августа 2010 - 12:15
    уассный клуб...персонал наглый!заставляют покупать рэд бул на входе и если ты отказуешся его покупать тебе не поскают внутрь.Официантки молодые девочки,дописуют в щёт лишние позици которые мы не заказывали...в общем мне клуб не понравился...я бы не советовал...

    12 »
    Имя:

    E-mail:


    Комментарий:

    Погода сегодня:

    Карта Евпатории:
    карта Евпатории
    Курс гривны:


    Евпаторийский форум
    Узнать новое о Евпатории, поделиться впечатлениями и просто пообщаться
    Rambler's Top100
    ©2007 - 2017 evpat.org (жильё в частном секторе Евпатории)
    Разработка сайта - Старатель (starat@rambler.ru)