Евпатория

Жильё

Город Евпатория

Лечение

Как добраться?

Крым

Сервисы

Главная страница Ночная жизнь

Обзор ночных клубов и дискотек Евпатории


 Ночные клубы представлены в Евпатории очень широко. Туда можно придти в одних шортах и чувствовать себя в своей тарелке. Расскажу о самым заметным из них. Расположение клубов в Евпатории можна уточнить по карте, но очевидным является то, что пости все клубы расположены на морском побережье на территории парка им.Фрунзе. Каждый клуб имеет свои особенности - музыку, контингент, шоу - программу, кухню.


Ночной клуб «LEXX»
на карте


Новый ночной клуб Евпатории - LEXX music club. Двухэтажное здание между ЖД и Автовокзалом. Авторский дизайн помещений, отличный звук, профессиональное световое и DJ оборудование, лазерные установки. В заведении два танцпола - попсовый и клубный.  Форматные вечеринки по пятницам, задействуется оба танцпола под клубный формат.


Отзывы(0)   Добавить отзыв


Ночной клуб "Азимут"
на карте


Азимут. ЕвпаторияЭтот клуб для дружелюбных приезжих и позитивно настроенных местных ребят до 20.

Найти его очень просто - ищите 2 здоровенные оранжевые пальмы практически на берегу моря (повернуть направо при окончании улицы Фрунзе). Непринужденная атмосфера дружной компании в сочетании с нескончаемой забавной шоу - программой ( начало в 23.00 - возбуждающий стриптиз от семейной пары Шерхана и Виктории, шоу шоколадного зайца (такого отвращения в Евпатории вы больше нигде не получите:)), заводной ди - джей и большой плазменый экран. Здесь можно отлично провести время в интернациональной компании, заказать любимую песню, покурить кальян и отведать фирменные блюда.

Цены вполне приемлемые, цена входного билета 10 - 20 грн, причем до 23 дешевле.

 

 


Отзывы(2)   Добавить отзыв


Ночной клуб Малибу
на карте


Адрес: Евпатория, парк Фрунзе, ул. Горького, 5.

Набережная/Парк/Море

Телефон: +38(06569)44545.

Не так давно рядом с Малибу родился еще один клуб – Сальвадор. Вместе этот комплекс содержит 9 баров, 2 этажа, 3 яруса, 3 танцпола, в двух из них звучит електронная музыка, третий направлен на поп музыку. Вместительность более 3000 людей.

Клуб Малибу - самый большой и посещаемый комплекс не только в Евпатории но и во всём Крыму.


Отзывы(5)   Добавить отзыв


Ночной клуб Европа
на карте


Однозначно считается одним из самых престижных развлекательных заведений в Евпатории.Расположен клуб фактически в центральной точке парка им. Фрунзе, на площади, образованной пересечением улицы Фрунзе и набережной им. Горького. В целом про этот клуб можно сказать, что он наиболее подходит для людей в возрасте 25-40 лет, что, конечно же, не абсолютно. Работает до утра (до 5-6 часов), основная масса людей прибывает в 10-11 часов.Здесь в широком ассортименте представлены европейские спиртные напитки. "Оболонь" и "Черниговским" не порадуют, придется пить немецкое или чешское пив:о)Цена за вход составляет в июле - августе 40 - 50 грн, взависимости от дня недели и насыщенности шоу - программы. 

Более подробная информация о клубе - http://europa-evpatoria.com


Отзывы(2)   Добавить отзыв


Ночной клуб Sea Lion (Морской лев)
на карте


Lion Sea – это клуб, где нет очень громкой музыки и ярких, ослепительных спецэффектов. Поэтому, неудивительно, что этот клуб пользуется популярностью у отдыхающих старше 20 лет. Шоу программа начинается в 10 вечера и длиться чуть меньше часа. А затем идет дискотека, в основном отечественные хиты, а так же популярные композиции 80 и 90 годов. Разнообразная кухня, кальяны, бильярд – все, что необходимо для приятного отдыха.

Идеальное место для провождения вечера с семьёй или с компанией. Широкий ассортимент вкусных морских и не очень морских блюд. УвлеКательная шоу - программа, непринужденная музыка и зажигательные танцы - что ещё нужно на отдыхе? Заведение находится на пересечении улиц Фрунзе и Горького, по соседству с "Азимутом" на морском побережье!


Отзывы(2)   Добавить отзыв


Амстердам (Троя)
на карте


Ярко освещённый вход в комплекс, перекидной мост, на входе - охрана/FACE-CONTROL в спец одежде и кассир заведения. Далее пандус - спуск в клуб, освещён флюр-лампами. Прямо по курсу округлый танцпол, накрытый навесом, освещённый по периметру. Слева бар, чуть дальше - FLYING-бар в углу - кухня. В дальнем левом углу - ступеньки ведущие вниз в Казино. Сцена просторная, над ней - полотно проектора. Танцпол буквально окружён водоёмами разных размеров. Столики расставлены по всему залу. Справа от входа - пивбар. К слову сказать все три барные стойки имеют хороший выбор напитков. Дальше вправо вдоль стены - ступеньки ведущие на второй этаж в VIP-зону с мягкими диванами, кальянами и прекрасным видом. Диджей располагается в балконном помещении второго этажа в конце VIP-зала - прямо над входом в клуб.

Клуб устраивает кроме обычных вечеринок в комплексе ещё и beach-party и after-party, прямо на пляже, утром, на территории комплекса и вне его.

Цены в заведении в среднем на уровне других клубов Евпатории.


Отзывы(13)   Добавить отзыв


45.Оставил(а) Витек (цитировать имя) 17 сентября 2008 - 19:28
даааааааааа=) жесть!Был в етом году в Евпаторий гасился феном и ходил на малибу... я просто понял что ето рай!!! советую каждому ето прочуствовать! порох+малибу=рай ... рыцарский пляж самый лудший респект тому кто его придумал!!!

44.Оставил(а) Илья (цитировать имя) 1 сентября 2008 - 18:25
Самый говняный клуб это Амстердам (лудше вывеску сделать говняный бар или испорченый вечер). Раньше когда в 2007 там была троя это был клуб а теперь хуйня с понтами. Сразу скажу что бывал во многих клубах как плохих та к и в хороших, и крымские в этом планеотличаются не в лудшую сторону но Амсердам переплюнул все. Ну на входе ладно там обыскали метолоискателем , ладно порылись вовсех сумках, но тут меня поразило обслуживание. Прихдит официантка с видом как будто я ей уже должен, не знаю но уже должен. Заказали. Нас была компания человек 10. Приходит через 15 минут иговорит что администрацией не разрешается сдвигать столы. У нас возник вопрос а как же нам 10 то рядом сесть. Она не ответила. Прибегает администратор. Девушка лет 25-30, мозга конечно нет но ты ей должен еще больше чем официантке. У нее спросили дословно "Мадам - раскажите нам как сесть чтобы мы сидели вместе так как мы вместе пришли а не по 3 человека." она заорала и убежала. Пришли вслед за ней два дебила не очень крупные но мозга еще меньше чем у администраторши. И говорятнадо раздвигать столу потомучто у них не ресторан. (Епти бля да им до рыгаловки далеко)Я и так это знал. И говрит чо мол обидели нецензурной лексикой администратора. Как оказалось слово "Мадам" - это не цензурное слово в помойно-богемной тусовке. Ну мы им объеснили что слово мадам это не матюк и вовсе оно не обидное. Они два дебила конечно не поняли ниче и решили позвать своего старшего брата он конечно здоровее но думать ему приходится спинным мозгом так как в голову он только ест (а как известно если делать сразу два дела то ни одно нормально не получится вот он и делает только одно дело а думать не надо это глупое дело), короче пытались ему объянить что это не правильно но пришлость нам просто уйти. Было испорчено настроение выкинутые деньги официантка попросила расчитатся сразу и после того как мы расчитались возня эта и началась. Вобщем косят они под клуб, но больше похожи на сельклюб, куда ходять працывники когда устают працювать. Пошли потом на малибу другое дело, совершенно другое обслуживание.

43.Оставил(а) Катюша (цитировать имя) 28 августа 2008 - 17:31
Привет всем! Ну что можна сказать о этих дискотеках........." Кто не был- тот будет, кто был- не забудет! Вот так, а вообще "lion Sea" самое достойное завидение, можно еще Малибу, но там музня "на любителя"!Ну а если біть совсем откровенным-то куда бы вы не пошли эти моря, пески абсолютно всему придают свой шарм и необычность...даже "Азимуту":whatsup

42.Оставил(а) Jean-Paul//aka.Prada (цитировать имя) 22 августа 2008 - 03:48
всё просто супер...был 14 дней в Евпатории - обошёл всё...В малибу - музыка, в Лионе - девчата на заказ...

41.Оставил(а) Олег (цитировать имя) 21 августа 2008 - 15:59
В МАЛИБУ супер, только цены бьют по карману. Это заведение для мажоров из МОСКВЫ.

40.Оставил(а) Дашечка (цитировать имя) 11 августа 2008 - 10:36
Club Bentley и Малибу-это два просто самых классных места!!!я ни когда не забуду,как мы там отрывались!!!эти заведения не оставили нас равнодушными!!!!lovelovelove

39.Оставил(а) Денис тату (цитировать имя) 31 июля 2008 - 11:29
Я бы этому Сергею........ктоторый пишет дикое не соотвецтвие и полную чушь....!Админы сайта удалите это не позортесь!!ведь это смотрели уже 94 тысячи человек!!!

38.Оставил(а) юля (цитировать имя) 28 июля 2008 - 17:33
Ребята! информация на сайте устарела!на Малибу стало еще круче!никакой попсы, только позитифф и много качественной музыки. Матроскин,приезжай-не пожалеешь!ав остальных заведениях нечего делать

37.Оставил(а) Поночка (цитировать имя) 21 июля 2008 - 17:14
А я там везде была!!! Клева там!

36.Оставил(а) Карина (цитировать имя) 16 июля 2008 - 17:17
Хахлы ТОЖЕ lol

« 123 4 5 6 »
Имя:

E-mail:


Комментарий:

Погода сегодня:

Карта Евпатории:
карта Евпатории
Курс гривны:


Евпаторийский форум
Узнать новое о Евпатории, поделиться впечатлениями и просто пообщаться
Rambler's Top100
©2007 - 2017 evpat.org (жильё в частном секторе Евпатории)
Разработка сайта - Старатель (starat@rambler.ru)